Spoon
Spoon
Menu

Top articles

  • Croustilles au saint marcellin

    24 juillet 2017

    Recette des Croustilles au saint-Marcellin, inspiré de Cédric Mouthon 1 bon pain de campagne tranché huile d'olive 2 gousses d'ail 2 saint-marcellin 10 tranches de boeuf (Isla Délice) 1 poivron rouge des herbes de provence 1 pomme granny smith 1 jus de...

  • Cookies gourmands aux amandes caramélisées

    09 juillet 2017

    cookies gourmands aux amandes caramélisées D'après la recette Cédric Mouthon du livre "Ado" pour les amandes caramélisées 80 g d'amandes 20 cL d'eau 80 g de sucre semoule pour la pâte à cookies 160 g de beurre 80 g de sucre roux 80 g de sucre en poudre...

  • Pizza selon Eric Kayser

    10 juillet 2017 ( #salé )

    Recette et détails sur le blog : Recette pour 2 grand pizza 500 g de farine de blé 260 g d'eau à 20°c 100 g de levain liquide 5 g de levure de boulanger fraîche 10 g de sel 15 g de sucre en poudre 30 g d'huile d'olive pour la garniture 400 g de sauce...

  • Brownies

    07 juin 2018

    ingrédients 200g de chocolat 200g de beurre 200g de sucre 4 oeufs 100g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 125g de noix (noisettes torréfiées ici) préchauffe le four à 180°c Tapisse un moule rectangulaire de papier sulfurisé....

  • les Escalopes milanaises

    05 août 2017

    Selon le livre Astrapi "100% excellent" pour deux personnes 2 fines escalopes de veau 3 cuillerées à café de parmesan râpé 2 cuillerées à café de crème fraîche 1 oeuf 1 cuillerées à café d'huile 1 noisette de beurre de la chapelure 1 casse l'oeuf dans...