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Croustilles au saint marcellin

Croustilles au saint marcellin

Croustilles au saint marcellin

Recette des Croustilles au saint-Marcellin, inspiré de Cédric Mouthon 

1 bon pain de campagne tranché 

huile d'olive 

2 gousses d'ail

2 saint-marcellin

10 tranches de boeuf (Isla Délice)

1 poivron rouge

des herbes de provence

1 pomme granny smith 

1 jus de citron

miel de montagne

Croustilles au saint marcellin

 

 

 

1 sur les tranches de pain , verser un filet d'huile d'olive

2 éplucher et enlever le germe de 2 gousses d'ail

3 Émincer pour  obtenir une  brunoise (de tout petits cubes )

4 Répartir quelques cubes d'ail sur les tranches de pain

5 couper les saint marcelin en tranches

6 découper le boeuf en morceaux et les intercaler avec les morceaux de fromage sur les tartines

7 laver et épépiner le poivron rouge en taillant un chapeau  autour du pédoncule 

8 Retirer le chapeau pour enlever le coeur du poivron et ses graines 

9 couper en quartier et éplucher avec un économe dentelé

10  tailler en julienne ( en très fins bâtonnets)

11 puis en brunoises (en tout petits cubes)

12 disposer les cubes de poivron sur les tartines

13 poser les tartines sur du papier cuisson . Ajouter un peu d'herbes de Provence . enfourner à 180 C°  pour 10 minutes environ, ne pas faire trop griller .

14  laver la pomme puis la couper  en deux  , puis en tranches.

15 Réaliser des bâtonnets de même taille , si possible 

16 conserver les pommes dans de l eau citronnée , cela évite aux batonnets de noircir 

17 sortir les croustilles du four . sans attendre , arroser d'un peu de miel.

18 Déposer des bâtonnets de pomme sur les tartines . Déguster les croustilles  sans plus attendre .


 

Croustilles au saint marcellin
Croustilles au saint marcellin